Scannereinstellungen

Die folgenden Einstellungen sind auf der Registerkarte Host > Sprache des Hostprofils verfügbar. Wenn Sie andere Scannereinstellungen als „VT-Scan-Abschlusszeichen“ verwenden, sind diese Einstellungen von der Hardware abhängig, auf der der Velocity Client ausgeführt wird.

Scan-Abschlusszeichen

Hängt Beendigungszeichen an das Ende der gescannten Daten an. Sie können immer nur ein Zeichen gleichzeitig festlegen.

Folgende Optionen stehen für VT-Hosts zur Auswahl:

\0D: Eingabetaste

\09: Tabulatortaste

\00: NULL

[leer]: Wenn dieses Feld leer gelassen wird, werden keine Zeichenwerte am Ende der gescannten Daten angehängt

Folgende Optionen stehen für Web zur Auswahl:

{ENTER}: Eingabetaste

{TAB}: Tabulatortaste

[leer]: Wenn dieses Feld leer gelassen wird, werden keine Zeichenwerte am Ende der gescannten Daten angehängt

Wenn sich der Scanner im Tastatur-Wedge-Modus befindet, werden diese Terminators nicht verwendet.

Scannerprofile

Klicken Sie auf Neu, um ein neues Scannerprofil zu erstellen. Dies gibt die Scaneinstellungen an, die dem Hostprofil zugeordnet werden sollen. Die Optionen sind jeweils spezifisch für den Hardwarehersteller. Folgende Optionen stehen derzeit zur Verfügung:

Bluebird

Kamera. Das Kameraprofil ist für Geräte bestimmt, die keinen dedizierten Hardwarescanner besitzen. Sie müssen die zu akzeptierenden Symbolsätze auswählen.

Casio

CipherLab

Datalogic

Honeywell

Infinite Peripherals

Keyence

M3 Mobile

Panasonic

Point Mobile

Seuic

Zebra

Zebra RFID. Wählen Sie für RFID-Lesegeräte EPC-Hex aus, um einen Hexadezimalwert auszugeben, oder SGTIN, um einen Dezimalwert auszugeben.

Informationen zu den verfügbaren Scanneroptionen finden Sie in den Informationen, die Sie von Ihrem Hardwarehersteller erhalten haben.