Verwalten von Kunden

Velocity ermöglicht es Ihnen, Projekte mit Kunden zu verknüpfen, um die Informationen in der Velocity Console zu organisieren und zu sortieren. (Falls Sie in früheren Versionen der Velocity Console Unternehmensdaten mit Projekten verknüpft hatten, werden die Unternehmensdaten in Version 2.1.34 in Kundendaten konvertiert.)

Wenn Ihre Projektliste sehr lang ist, erstellen Sie einen Kunden und ordnen Sie ihm bestimmte Projekte zu. Anschließend können Sie die Projekte in der Projektliste nach Kunde sortieren oder nach Projekten suchen, die einem Kunden zugeordnet sind.

Wenn Sie Ihre Projekte nicht nach Kunde strukturieren oder wenn der Großteil Ihrer Projekte für ein und denselben Kunden sind, können Sie einen Standardkunden festlegen. Wenn ein solcher Standardkunde angelegt wurde, wird dieser beim Erstellen eines neuen Projekts automatisch in das Kundenfeld eingetragen.

Ab Velocity 2.1.34 können Sie mithilfe der Console Ihre Kunden auf der Seite "Einstellungen" verwalten. Bei einem Upgrade auf Version 2.1.34 werden Unternehmen oder Kunden, die bereits mit Projekten verknüpft wurden, in die Kundenliste eingetragen. Änderungen an der Kundenliste, die auf der Seite "Einstellungen" vorgenommen werden, wirken sich auf die Projekte aus, die mit dem betreffenden Kunden verknüpft sind. Beispiel: Wenn Sie einen Tippfehler im Namen des Kunden korrigieren, wird der Name in allen Projekten korrigiert, die mit dem Kunden verknüpft sind.

Wenn Sie Anmeldeinformationen für die Verbindung mit Ivanti Neurons for IIoT einrichten, müssen diese mit einem Kunden verknüpft werden. Dadurch werden die Anmeldeinformationen organisiert und es wird sichergestellt, dass Sie die richtigen Anmeldeinformationen für einen Kunden verwenden.

Nicht mehr benötigte Kundennamen können Sie durch Zusammenführen löschen.