Registerkarte "Formulargenerator"

Auf der Seite "Formulargenerator" gibt es links eine Liste mit Elementen, die dem Formular hinzugefügt werden können. Dazu gehören Überschriften und Absätze, Textfelder, Optionsfelder, Kontrollkästchen und Dropdownlisten. Klicken Sie auf ein Element oder ziehen Sie es über Drag-and-Drop, um es zur Seite hinzuzufügen.

Nachdem Sie einem Formular ein Element hinzugefügt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten, um die Elementoptionen zu konfigurieren.

Optionsfeldelement in einem Formular mit hervorgehobener Schaltfläche "Bearbeiten"

Die verfügbaren Optionen richten sich nach dem Zweck des Elements. Während Sie ein Element bearbeiten, werden in einem Bereich rechts in der Konsole die für das Element verfügbaren Optionen erläutert.

Die Werte in den Feldern werden nicht beibehalten, wenn das Formular in der Vorschau angezeigt, gespeichert oder veröffentlicht wird. Verwenden Sie die Funktion für automatisches Ausfüllen, wenn Sie möchten, dass das Feld mit Daten gefüllt wird, wenn das Formular vom Client geladen wird.