Importieren und Exportieren eines Projekts

Verwenden Sie zum Kopieren eines Projekts die Import- und Exportfunktionen. Sie können ein komplettes Projekt oder Teile davon in die Velocity Console importieren und daraus exportieren und nach Bedarf in andere Projekte integrieren. Wenn Sie zum Beispiel die gleichen Tastaturen mit zwei verschiedenen Hosts verwenden möchten, exportieren Sie die Tastaturen aus einem Projekt, erstellen oder öffnen dann das andere Projekt und importieren die Tastaturen.

Sie können eine .wldep-Datei nicht direkt importieren. Wenn Sie die Datei importieren möchten, müssen Sie sie über die Console als .zip-Datei exportieren.

Um ein Projekt zu importieren, ziehen Sie dieses vom Windows Datei-Explorer in die Velocity-Projektliste.

Sie können die folgenden Elemente eines Projekts importieren und exportieren:

Das gesamte Projekt

Bildschirmaufnahmen

Hostprofil

Skripte

Tastaturen

Formatierungsregeln

Design

Ressourcen

Sie können keine Projekte mit globalen Einstellungen oder Profile vom Typ "Zum Konfigurieren scannen" exportieren.