Verwenden der schnellen Modernisierung

Velocity enthält eine prädiktive Engine, die Bildschirmelemente automatisch erkennt und ein modernes Design auf sie anwendet, um eine zeitgemäße Oberfläche zu erhalten. Mithilfe der schnellen Modernisierung können Sie die Art und Weise ändern, in der die prädiktive Engine Inhalt anzeigt, ohne die Bildschirme oder Vorlagen einzeln anzupassen.

Einige Skripte für die schnelle Modernisierung wurden für bestimmte Lagerwirtschaftssysteme angepasst. Zum Verwenden dieser vorkonfigurierten Skripte laden Sie ein Projekt von folgendem Speicherort herunter:

https://rapidmodern.ivanti.com

Sie können mithilfe der schnellen Modernisierung die gesamte Erfahrung mit einem neuen Design versehen oder die Funktion nur für bestimmte Bestandteile der Anwendung verwenden.

Schließen Sie zum Verwenden der schnellen Modernisierung ein Skript in Ihr Velocity-Projekt ein, das bestimmte vom Host gesendete Seiten oder Seitenelemente erkennt und Informationen zu deren Darstellung enthält.

Falls Sie Bildschirme auf der Registerkarte Bildschirme modifiziert haben, setzen diese Änderungen ein etwaiges Skript für schnelle Modernisierung außer Kraft.

Weitere Informationen zur Verwendung der schnellen Modernisierung finden Sie in der Anleitung für Velocity-SkripteSchnelle Modernisierung.