Sprachprofile für Speakeasy

Sprachprofile verbessern die Genauigkeit der Spracherkennung, indem die Aussprache eines Begriffs durch den Benutzer aufgezeichnet wird. Anhand dieser Aufzeichnungen kann Speakeasy besser vergleichen, was ein Benutzer sagt und welche Begriffe Speakeasy erwarten würde.

Damit Sie Sprachprofile verwenden können, müssen auf dem Gerät Version 2.1.35 der Velocity Console und der Android Velocity Client installiert sein. Darüber hinaus muss auf dem Gerät Version 1.0.26 von Speakeasy vorhanden sein.

So verwenden Sie Sprachprofile mit Speakeasy:

1.In der Velocity Console aktiviert der Administrator die Option Sprachprofile für das Hostprofil und stellt die Begriffe bereit, die der Benutzer trainieren soll.

2.Der Administrator stellt das Projekt bereit und verteilt die Bereitstellungsdateien (einschließlich der Speakeasy-Dateien) an das Gerät.

3.Wenn ein Benutzer mit dem Host verbunden ist, steht die Option "Sprachtraining" im Client-Menü zur Auswahl bereit. Der Benutzer zeichnet die Begriffe auf, die das Modul nicht gut erkennt, und speichert das Profil unter einem bestimmten Namen. Das Profil wird automatisch angewendet.

Das Sprachprofil wird deaktiviert, wenn alle Sitzungen getrennt sind. In nachfolgenden Sitzungen kann das Sprachprofil dann wieder aktiviert oder gelöscht werden, um ein neues zu erstellen. Auf dem Gerät kann immer nur ein Sprachprofil gleichzeitig vorhanden sein.

Zum Verwenden von Sprachprofilen in Velocity ist der !slot-Befehl in der Grammatikdatei NICHT erforderlich. Sofern die Grammatikdateien die Begriffe exakt so beinhalten, wie Sie sie trainieren möchten, müssen Sie die Grammatikdateien nicht modifizieren, um Sprachprofile in Velocity verwenden zu können.

Wenn es mehrere Hostprofile mit unterschiedlichen Trainingslisten auf dem Gerät gibt, dann entspricht die Liste für das derzeit aktive Hostprofil dem, was der Benutzer gerade trainiert.