Hinzufügen eines Registrierungsschlüssels zu einem Profil für ein mobiles Gerät

Wenn Sie Registrierungsschlüssel und Werte zu einem Profil für ein mobiles AIDC-Gerät hinzufügen, werden diese bei der Übernahme des Profils zur Geräteregistrierung hinzugefügt.

Das Entfernen eines Registrierungsschlüssels aus dem Profil bedeutet nicht, dass der Registrierungsschlüssel vom Gerät entfernt wird. Informationen dazu, wie Sie diesen vom Gerät entfernen, finden Sie unter Entfernen oder Bearbeiten eines Registrierungsschlüssels oder des zugehörigen Werts.

So fügen Sie einen Registrierungsschlüssel hinzu:

1  Klicken Sie auf der Registerkarte Profile auf den Namen des Profils, das Sie konfigurieren möchten.

Die Seite Profil - Details wird angezeigt.

2  Klicken Sie auf Bearbeiten.

3  Die Seite Profil bearbeiten wird angezeigt.

4  Klicken Sie im Bereich Registrierungseinträge auf Neu.

Das Dialogfeld Registrierungsschlüsseleintrag wird angezeigt.

5  Wählen Sie in der Dropdownliste den Stamm (Root) aus.

6  Geben Sie den Namen des Schlüssels in das Textfeld Schlüssel ein.

7  Geben Sie den Werteintrag des Schlüssels in das Textfeld Name ein.

8  Geben Sie die Daten für den Werteintrag in das Textfeld Daten ein.

9  Wählen Sie in der Dropdownliste den Typ des Werts aus.

10  Wählen Sie Schlüssel erstellen als Aktion aus.

11  Klicken Sie auf Hinzufügen, um den Registrierungsschlüssel und den Wert zur Liste hinzuzufügen.

12  Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Der Schlüssel und der Wert werden in dem Profil gespeichert.