Konfigurieren von Geräterücksetzungsordnern

Geräterücksetzungsordner in einem Profil für ein mobiles AIDC-Gerät geben Ihnen die Möglichkeit, Ordner oder Verzeichnisse auf dem Gerät anzugeben, die sensitive Daten enthalten. Bei einer Rücksetzung des Geräts werden dann sämtliche Informationen in diesen Ordnern gelöscht.

So konfigurieren Sie Geräterücksetzungsordner:

1  Klicken Sie auf der Registerkarte Profile auf den Namen des Profils für mobile Geräte, das Sie konfigurieren möchten.

Die Seite Profil für mobiles Gerät - Details wird angezeigt.

2  Klicken Sie auf Bearbeiten.

3  Klicken Sie im Bereich Geräterücksetzungsordner auf Neu.

Das Dialogfeld Geräterücksetzungsordner wird angezeigt.

4  Geben Sie in das Textfeld den vollständigen Gerätepfad zu dem Ordner ein und klicken Sie auf Speichern.

Sollte der Server unter Verwendung einer TCP/IP-Verbindung keinen Kontakt zu dem Gerät herstellen können, wird er den Versuch unternehmen, den Rücksetzungsbefehl per SMS zu senden. Wenn der Enabler des Geräts den Befehl empfängt, wird er alle Dateien in den angegebenen Ordnern löschen und das Gerät zum Neustart zwingen. Falls eine oder mehrere der ausgewählten Dateien gerade in Gebrauch waren, wird der Enabler im Anschluss an den Neustart versuchen, diese Dateien zu löschen.

Informationen dazu, wie eine Geräterücksetzung nach der Bereitstellung des Profils durchgeführt wird, finden Sie unter Löschen eines mobilen Geräts.