Gerätetasks von der Avalanche Console aus

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Verwaltung von Geräte über die Avalanche Console. Die folgenden Task stehen auf der Seite Details des mobilen Geräts zur Verfügung.

Pingen von mobilen Geräten

Senden einer Nachricht an einen Gerätebenutzer

Aktualisieren eines mobilen Geräts

Chatten mit einem Gerätebenutzer

Löschen eines mobilen Geräts

Sperren eines mobilen Geräts

Remotes Entsperren eines mobilen Geräts

Verwenden der Remotesteuerung

Die Symbol für den Registry-Explorer, den Datei-Explorer und den Process Manager stehen nur dann auf dieser Seite zur Verfügung, wenn das mobile Gerät über einen lizenzierten Remotesteuerungsclient verfügt. Informationen zur Verwendung dieser Optionen finden Sie unter Verwenden der Remotesteuerung.