Payload Studio-SSL-Zertifikat (iOS)

Eine Payload vom Typ "Studio-SSL-Zertifikat" sendet ein SSL-Zertifikat an das Gerät, um dem Gerät die Herstellung einer Verbindung zu einem Host unter Verwendung von SSL zu gestatten. Das Zertifikat muss im .pem-Format vorliegen.

Wenn Sie eine Payload "Studio-SSL-Zertifikat" erstellt haben, müssen Sie diese mit einem Hostprofil verknüpfen, indem Sie die Payload "Konfiguration des Studio-Hostprofils" bearbeiten. Die Payload "Konfiguration des Studio-Hostprofils" wird dann mit dem Zertifikat verknüpft, das Sie in dieser Payload zuordnen, um eine sichere Kommunikation zwischen Geräten und dem Hostprofil sicherzustellen. Wie eine Hostprofil-Payload erstellt wird, können Sie unter Payload Konfiguration des Studio-Hostprofils (iOS) nachlesen.

Sobald ein Hostprofil bereitsteht, senden Sie die Zertifikat-Payload und die Hostprofil-Payload als Teil einer Payload zur Anwendungskonfiguration an das Gerät. Wenn ein Benutzer auf einem Gerät für ein SSL-fähiges Hostprofil auf den Bildschirm "Host bearbeiten" zugreift, wird ganz oben im Bildschirm "SSL-Verbindung aktiviert" angezeigt.

Eine Payload des Typs "Studio-SSL-Zertifikat" bietet die folgenden Optionen:

Payload-Name Der Name der Payload.
Zertifikat Der Name des Zertifikats.

So erstellen Sie eine Studio-Zertifikat-Payload:

1  Klicken Sie auf der Registerkarte Profile im Bereich Verfügbare Payloads auf Neue Payload.

2  Das Dialogfeld Payload wird angezeigt. Wählen Sie die Option iOS und Android aus und klicken Sie dann auf Studio-SSL-Zertifikat.

3  Die Optionen für Anmeldeinformationen werden angezeigt. Konfigurieren Sie die Einstellungen und klicken Sie auf Speichern.