Convertir un certificado

Para utilizar un certificado SSL con la consola de Avalanche, control remoto o el servidor de dispositivos inteligentes, éste debe estar en formato PKCS #12 e incluir la clave privada. Aunque la autoridad de certificación le haya dado un archivo .p12, deberá importar la clave privada al archivo .p12 antes de poder utilizarla con Avalanche.

Para exportar un certificado a PKCS #12:

1  Desde una línea de comandos, busque:

[Directorio de instalación de OpenSSL ]bin

2  Utilice el comando:

openssl pkcs12 -export -out certificate.p12 -inkey privateKey.key -in ca.pem

En que privateKey.key es el nombre de la clave que usted creó (antes de crear el CSR o cuando generó un certificado autofirmado), y ca.pem es el nombre del certificado que va a convertir.

Si envió una solicitud de firma de certificado a una autoridad de certificación y le enviaron la cadena de certificados por separado del certificado, agregue -certfile intcert.crt al final del comando, donde intcert.crt es el nombre del certificado intermedio.

3  Introduzca la contraseña asociada a la clave privada. Los certificados autofirmados creados mediante el comando que se da en Crear un certificado autofirmado no solicitarán una contraseña.

4  Introduzca una contraseña de exportación. Verifique otra vez la contraseña de exportación.

El archivo PKCS #12 se crea en el directorio de instalación de OpenSSL.

Para obtener información sobre cómo importar un certificado nuevo a un servidor de dispositivos inteligentes, consulte Cómo importar certificados para el Servidor de dispositivos inteligentes.

Para obtener información sobre cómo configurar el servidor web de Avalanche, consulte Configurar Tomcat para utilizar un certificado SSL.

Para obtener información sobre cómo utilizar un certificado para Avalanche Remote Control, consulte Importar el certificado de control remoto..