Emitir licencias

La redistribución frecuente de licencias proporciona flexibilidad en los dispositivos de administración. Para favorecer la redistribución, puede configurar los servidores de dispositivos para que emitan licencias desde dispositivos móviles que no se hayan conectado a ningún servidor durante un número específico de días. También puede emitir licencias borrando dispositivos del Inventario de dispositivos móviles.

Para obtener más información sobre cómo configurar los servidores de dispositivos para que estos emitan licencias, consulte Configuración general del perfil del servidor de dispositivos móviles.