Ejecutar un servidor de licencias

El servidor de licencias es un servicio de Wavelink que se ejecuta en un host como parte de Avalanche. El servidor de licencias es responsable de proporcionar licencias a los dispositivos de Avalanche. Escucha en el puerto TCP 7221. Para que el servidor de licencias funcione adecuadamente, este puerto debe estar abierto y no estar bloqueado con un firewall.

El servidor de licencias es un servicio que se inicia automáticamente. Si, por algún motivo, éste no se está ejecutando, los servidores de dispositivos no podrán recibir las licencias. Para más información sobre el nombre del servicio y la ubicación de instalación predeterminada del servidor de licencias, consulte Servicios de Avalanche.