Forzar la sincronización al iniciar

Los dispositivos Android se pueden forzar para que se sincronicen cuando se encienden, independientemente de la configuración de suspensión. Esto garantiza que, cuando un dispositivo se inicia, siempre extraerá la configuración de perfil y las cargas útiles más recientes antes de utilizarse.

Para habilitar esta función, agregue las líneas siguientes al archivo wavelink_blackout.ini existente:

Sincronización al iniciar. Este atributo especifica si los dispositivos se deben sincronizar automáticamente cuando se inician. De manera predeterminada, este atributo se ajusta como verdadero, aunque no se incluya en el archivo. Este atributo reemplaza cualquier configuración de suspensión. Por ejemplo:

synconpower=true

Sincronización con retraso. Este atributo define los segundos que esperará el dispositivo tras un reinicio para sincronizarse con Avalanche. Por ejemplo:

synconpowerlag=60

Para obtener información sobre la configuración de un archivo de suspensión, consulte Crear horas de suspensión.