Avalanche powered by Wavelink

Proceso de actualización de Avalanche

Para ver un vídeo tutorial sobre cómo actualizar Avalanche mediante el entorno clonado recomendado, consulte el vídeo en Youtube: http://youtu.be/iabd5_GUOqc.

Si ya tiene instalado un servidor Avalanche, querrá realizar una actualización para mantener los datos existentes.Durante una actualización, el instalador de Avalanche 6.2 migra los perfiles, los usuarios y el árbol de navegación; elimina cualquier servicio de Avalanche que esté instalado a nivel local e instala la nueva versión.Algunos datos de la base de datos del servidor de empresa se pueden reestructurar.

Qué se migra/actualiza:

Perfiles

Usuarios

el árbol de navegación

Administrador de certificados

Qué no se migra:

informes (programados o completados)

paquetes de software

implementaciones programadas

Detalles del dispositivo móvil

Los informes completados (en formato PDF, XML o CSV) no se migran, pero no se eliminan y se aún son accesibles a través del sistema de archivos.Cuando se instala Avalanche 6.2 en una ubicación diferente a la ubicación original del servidor, los paquetes de software no se copian en el nuevo entorno y se deben mover manualmente.

Cuando se actualiza de Avalanche 5.3 a 6.2, es recomendable utilizar un entorno clonado para la actualización. Si actualiza desde Avalanche 6.0 o posterior, puede elegir realizar la actualización in situ.

Actualizar a un entorno clonado (recomendado)

Actualizar Avalanche in situ