Avalanche powered by Wavelink

Conectar dispositivos iOS al servidor de Avalanche

Los dispositivos inteligentes que utilizan iOS 5.0 o posterior se pueden inscribir en Avalanche. Debe crear al menos una regla de inscripción antes de conectar dispositivos iOS. El dispositivo debe estar configurado con el Id. de registro y la contraseña, además de la dirección del servidor, para conectarse con el servidor. Para obtener información acerca de cómo crear reglas de registro, consulte Creación de reglas de registro para dispositivos inteligentes.

Para obtener una lista de los puertos que utilizan los dispositivos iOS para comunicarse con el servidor de dispositivos inteligentes, consulte Información de puertos.

Para conectar dispositivos iOS al servidor Avalanche:

1.En el dispositivo, utilice un navegador para ir a:

https://[dirección del servidor de dispositivos inteligentes]/mdm/

Para la dirección del servidor, utilice el nombre del host o la dirección IP del dispositivo móvil.A menos que la dirección IP sea pública, sólo los dispositivos conectados a la red local pueden acceder a ella.

2.Proporcione el Id. de registro y la contraseña.

3.Haga clic en Registrar.

4.El dispositivo se pone en la carpeta asociada con la regla de inscripción y recibe los perfiles de dispositivo móvil inteligente aplicado a la carpeta.