Configuración de aplicaciones de empresa

Muchas aplicaciones de la Play Store administrada ofrecen configuración administrada.Estas configuraciones varían según la aplicación, pero suelen permitir la introducción de información específica de la empresa, como la URL del servidor o los tokens de autenticación.Si la configuración administrada está disponible para una aplicación, se indicará bajo el botón Aprobar/Comprar en la Play Store administrada.Después de aprobar una aplicación, se puede configurar mediante una carga útil de software de Avalanche.

Para obtener una descripción general de cómo usar la configuración administrada, consulte el vídeo siguiente:

Personalizar despliegues de software de Android

Para crear una configuración administrada

1.Apruebe una aplicación que ofrezca una configuración administrada en su Play Store administrada.

2.Desde la consola de Avalanche, busque la pestaña Cargas útiles.

3.En el panel Cargas útiles disponibles, haga clic en Nueva carga útil.

4.Seleccione Android Enterprise > Software.

5.Introduzca un nombre para la carga útil.

6.Seleccione la cuenta de servicio de empresa con la que se asociará la carga útil.

7.En Aplicación de empresa, haga clic en Explorar para buscar y seleccionar una aplicación aprobada.

8.Haga clic en Configurar.
Aparece el cuadro de diálogo Aplicación de configuración de Android para empresas.

9.Haga clic en Crear nuevo.

10.Introduzca un nombre descriptivo para la configuración.

11.Configure las opciones como desee.

12.En el panel Configuración administrada, haga clic en Guardar.

13.Seleccione su configuración en el menú desplegable Configuración.

14.Haga clic en Seleccionar configuración.

15.Guarde la carga útil.
La nueva configuración se aplica la próxima vez que se despliega la carga útil.

Se puede utilizar la misma configuración para varias cargas útiles seleccionándolas en el menú desplegable de configuración en el cuadro de diálogo Aplicación de configuración de Android para empresas.Para obtener más información sobre cargas útiles de software, consulte Carga útil de software

Para editar una configuración administrada

1.Desde la consola de Avalanche, busque la pestaña Cargas útiles.

2.Haga clic en el nombre de la carga útil de software que desee editar en el panel Cargas útiles disponibles.

3.Haga clic en Editar.

4.Haga clic en Configurar.
Aparece el cuadro de diálogo Aplicación de configuración de Android para empresas.

5.Seleccione una configuración en el menú desplegable Configuración.

6.Haga clic en Editar configuración seleccionada.

7.Configurar las opciones del paquete como desee.

8.En el panel Configuración administrada, haga clic en Guardar.

9.Haga clic en Seleccionar configuración.

10.Guarde la carga útil.
La nueva configuración se aplica la próxima vez que se despliega la carga útil.