IvantiAvalanche

Guía del usuario

Versión6.3

IvantiAvalanche con tecnología de Wavelink es un sistema de administración de dispositivos móviles.Las funciones de seguridad de red permiten administrar los ajustes de la configuración inalámbrica (incluidos el cifrado y la autenticación), y aplicar estos valores de acuerdo con una programación en toda la red. Las funciones de distribución de software le permiten programar la distribución de software a dispositivos específicos desde la consola de Avalanche. Avalanche también proporciona herramientas para administrar mapas, alertas e informes.

Use la Consola de Avalanche para administrar sus dispositivos desde una ubicación central a través de una conexión de Internet.Puede ver los detalles de un dispositivo (por ejemplo, la energía en la batería o la ubicación), administrar los ajustes de los dispositivos (tales como las opciones de WiFi o la adquisición de GPS) y distribuir o eliminar software. Además de estas tareas, puede crear usuarios de Avalanche que pueden acceder a la consola y asignarles privilegios específicos, configurar la consola para que alerte cuando sucedan ciertos eventos y crear informes que muestren información de Avalanche.