Actualizar Avalanche

Si ya tiene instalado un servidor Avalanche, querrá realizar una actualización para mantener los datos existentes.Durante una actualización, el instalador de Avalanche migra los perfiles, los usuarios y el árbol de navegación; elimina cualquier servicio de Avalanche que esté instalado a nivel local e instala la nueva versión.Algunos datos de la base de datos del servidor de empresa se pueden reestructurar.

Qué se actualiza

Perfiles

Usuarios

el árbol de navegación

Administrador de certificados

Qué no se migra

informes (programados o completados)

paquetes de software

implementaciones programadas

Detalles del dispositivo móvil

Cuentas de usuario de LDAP

Los informes completados (en formato PDF, XML o CSV) no se migran, pero no se eliminan y se aún son accesibles a través del sistema de archivos.Cuando se instala Avalanche en una ubicación diferente a la ubicación original del servidor, los paquetes de software no se copian en el nuevo entorno y se deben mover manualmente.

Para obtener información sobre cómo actualizar el proceso, consulte las páginas siguientes

Actualizar a un entorno clonado.Utilice este método si va a actualizar desde la versión 5.3.

Actualizar Avalanche in situ.Utilice este método si va a actualizar desde la versión 6.0. o posterior.

Actualizar los servidores de dispositivos.Si ha instalado los servidores de dispositivos móviles separados del servidor de empresa, actualícelos siguiendo el método siguiente.