Actualizar Avalanche in situ

Si va a actualizar de Avalanche 6.0 o posterior, puede instalar la última versión de Avalanche en el mismo lugar en el que ya esté instalado.La nueva versión se instala sobre la versión existente.

Antes de elegir actualizar Avalanche in situ, revise los Requisitos del sistema para confirmar que el sistema cumple con los requisitos mínimos.

Para actualizar Avalanche in situ

1.Cree una copia de seguridad de Avalanche. Para obtener más información, consulte Hacer una copia de seguridad y restaurar Avalanche.

2.(Opcional) Identifique y guarde el registro de las tareas programadas de Avalanche, si desea volver a programarlas después del proceso de actualización.

3.Ejecute el instalador de Avalanche. Para obtener más información, consulte Ejecutar el instalador de Avalanche.

4.Si tiene instalados servidores de dispositivos móviles separados del servidor de empresa, actualice los servidores de dispositivos móviles.Para obtener más información, consulte Actualizar los servidores de dispositivos

5. Obtenga certificados SSL y las credenciales FCM/ APNS para conectar dispositivos inteligentes.Para obtener información sobre certificados SSL, consulte Obtener certificados SSL.Para obtener más información sobre la conexión de dispositivos, consulte Conectar dispositivos al servidor Avalanche.

6.Los dispositivos inteligentes deben usar habilitadores 6.2+ para utilizar el Almacén de archivos central y recibir cargas útiles de archivos nuevas o migradas.Descargue los habilitadores del sitio de descargas e instálelos en sus dispositivos inteligentes.Las cargas útiles de software se pueden utilizar para distribuir habilitadores a dispositivos.Los dispositivos AIDC seguirán usando habilitadores 5.3.

7.(Opcional) Si no quiere que los dispositivos se conecten a un servidor de dispositivos distinto, utilice un perfil de red o un perfil de dispositivos inteligentes con la nueva dirección del servidor para redirigir los dispositivos.