Requisitos del sistema

Los requisitos de instalación de Avalanche dependen del tipo de instalación, del modelo de configuración y del número de dispositivos que deberá admitir. Esta sección enumera los requisitos del sistema mínimos y los recomendados. Los requisitos del sistema mínimos permiten que el SO se ejecute en el mismo sistema, pero no que se ejecuten otras aplicaciones. Como con cualquier aplicación, el rendimiento, la velocidad y la respuesta del sistema mejorarán, en términos generales, con RAM adicional, capacidad de procesamiento y una velocidad de reloj más alta.

Avalanche se puede instalar en los sistemas operativos siguientes:

Windows Server 2016

Windows Server 2019

Avalanche puede utilizar las plataformas de bases de datos siguientes:

SQL Server 2016

SQL Server 2017

SQL Server 2019

Debe tener instalado SQL Server antes de iniciar la instalación de Avalanche. El instalador de Avalanche solicitará la ubicación de la instancia y creará las bases de datos.Para obtener información sobre cómo configurar el Servidor SQL, consulte Configuración del servidor de Microsoft SQL.

Si instala la Express edition de SQL Server, deberá utilizar Microsoft SQL Server Express with Tools. Para instalarlo, deberá habilitar .NET Frameworks 3.5, que se incluye en Windows Server 2008 R2. Si utiliza Windows Server 2012 R2, deberá disponer de una instalación separada de .NET Frameworks 3.5. Para obtener las instrucciones de instalación de .NET Frameworks 3.5, consulte Descargas de Microsoft .NET.

Avalanche utiliza varias conexiones que se aseguran mediante certificados SSL.Para obtener información sobre cómo obtener e implementar certificados, consulte Obtener certificados SSL.

Una vez instalado Avalanche, acceda a la consola mediante el navegador web. Para acceder a la consola, necesitará Internet Explorer 9 o 10, o la versión más reciente de Chrome. Debe disponer de una conexión a Internet o a la intranet entre el servidor de Avalanche y el equipo en el que se va utilizar la consola.Cada usuario que vaya a usar la consola para configurar paquetes de software debe tener instalado JRE.

Modelos de instalación

Avalanche se instala mediante un modelo centralizado o uno distribuido, según si desea que los servidores se instalen juntos o separados.

CerradoRequisitos del modelo centralizado

CerradoRequisitos del modelo distribuido