Obtener certificados SSL

Deberá obtener un certificado en estas situaciones:

Para asegurar la conexión entre la consola web de Avalanche y el servidor web de Avalanche. Este paso es recomendable para el uso general y obligatorio para Android Enterprise.Para obtener más información, consulte Acceder a la Consola web a través de una conexión HTTPS.

Para asegurar la conexión entre Avalanche y el Almacén de archivos central.Este paso es obligatorio si utiliza el Almacén de archivos central.Para obtener información, consulte Uso del almacén de archivos central

Para asegurar la conexión entre dispositivos inteligentes y el servidor de dispositivos inteligentes.Este paso es obligatorio si va a conectar dispositivos Android o iOS a Avalanche. Para obtener más información, consulte Cómo importar un certificado para el Servidor de dispositivos inteligentes.

Para asegurar la conexión entre impresoras y el servidor de impresoras.Este paso es obligatorio para la administración de impresoras.Para obtener más información, consulte Perfiles del servidor de impresoras.

Para asegurar la conexión entre los servidores y los dispositivos de control remoto.Este paso es obligatorio si utiliza el control remoto.Para obtener más información, consulte Uso del control remoto.

Cuando utiliza un certificado para una conexión segura, es recomendable que compre un certificado a través de una autoridad de certificación independiente (como DigiCert o Verisign). Utilizar una autoridad de certificación informa a los clientes de que la información de su servidor ha sido verificada por una fuente de confianza y que es auténtica.

Si instala el servidor web de Avalanche, el servidor de dispositivos inteligentes o el de control remoto en sistemas diferentes, necesitará un certificado comodín o un certificado para cada sistema en el que instale dichos componentes.

CerradoCrear una solicitud de certificado para una autoridad de certificación

CerradoConvertir un certificado a PKCS #12

Para obtener información sobre cómo implementar certificados, consulte las secciones siguientes:

Cómo importar un certificado para el Servidor de dispositivos inteligentes

Uso del almacén de archivos central

Acceder a la Consola web a través de una conexión HTTPS

Uso del control remoto