Cómo importar un certificado para el Servidor de dispositivos inteligentes

Para asegurar la conexión entre dispositivos inteligentes y el servidor de dispositivos inteligentes es necesario un certificado SSL.Este paso es obligatorio si va a conectar dispositivos Android o iOS a Avalanche. Avalanche requiere certificados SSL en formato PKCS #12 con la clave privada.Para obtener información sobre cómo obtener un certificado y convertirlo a PKCS #12, consulte Obtener certificados SSL.

Para agregar un certificado a un servidor de dispositivos inteligentes

1.Desde la Consola de Avalanche, navegue hasta la página Perfiles y seleccione el perfil del servidor de dispositivos inteligentes al que desee agregar el certificado.

2.Haga clic en Editar.

3.En la sección de Configuración HTTPS, haga clic en Añadir.

4.Localice .pfx del certificado y haga clic en Abrir.

5.Introduzca la contraseña asociada con el certificado en el cuadro de texto Contraseña.

6.Haga clic en Guardar.

7.Lleve a cabo o programe un despliegue desde el nivel Mi empresa.Para obtener más información, consulte Despliegue de cambios.

Una vez configurado el certificado SSL, se activará la comunicación entre los dispositivos inteligentes y el servidor de dispositivos inteligentes y podrá inscribir dispositivos. Los dispositivos iOS también requieren un certificado APNS. Para obtener información sobre cómo obtener un certificado APNS, consulte Obtener un certificado APNS para iOS..