Obtener un certificado APNS para iOS.

Avalanche requiere un certificado del servicio Apple Push Notification (APNS) para administrar los dispositivos iOS. Usted necesita su propio certificado para garantizar una comunicación segura entre los dispositivos iOS y los servidores.Ivantino puede enviar ni obtener certificados APNS en nombre de su empresa.

Después de obtener un certificado APNS, también debe obtener un certificado SSL para el servidores de dispositivos inteligentes.Para obtener más información, consulte Obtener certificados SSL.

Para completar este proceso, deberá disponer de un Id. de Apple.

Para generar un CSR

1.Acceda a https://apnsportal.wavelink.com.

2.Haga clic en Inicio.

3.Lleve a cabo los pasos que se indican para crear una clave y un certificado privados.

4.Lleve a cabo los pasos que se indican para cargar el certificado y descargar uno firmado por Wavelink.

5.Abra otra pestaña en el navegador y busque https://identity.apple.com/pushcert.

6.Introduzca su Id. de Apple y su contraseña para iniciar sesión.

7.Seleccione Crear un certificado.

8.Desde la página Crear un nuevo certificado Push, busque y cargue el archivo del certificado firmado.
Aparecerá el Portal de certificados Push de Apple con el estado Confirmación.

9.Haga clic en Continuar.

10.Haga clic en Descargar.
Se descargará el certificado MDM_ LANDESL Software, Inc_Certificate.pem.

11.En la pestaña del navegador apnsportal.wavelink.com, haga clic en Siguiente.

12.Lleve a cabo los pasos que se indican para exportar el certificado firmado a formato PKCS #12.

13.Desde la consola de Avalanche, busque la pestaña Perfiles.

14.Haga clic en el nombre de su perfil del servidor de dispositivos móviles.

15.Haga clic en Editar.

16.En la sección de Notificaciones push, haga clic en Agregar en el encabezado Apple iOS.

17.Localice el archivo del certificado firmado y haga clic en Abrir.

18.Introduzca la frase de contraseña asociada al certificado.

19.Haga clic en Guardar.

20.Ejecutar un despliegue.

Los dispositivos iOS ya están disponibles para utilizar el servicio Apple Push Notification a través de Avalanche.