Uso del almacén de archivos central

El Almacén de archivos central y el Servidor de archivos central se utilizan para almacenar y distribuir archivos que están asociados con cargas útiles.Por ejemplo, los archivos .apk de las Cargas útiles de Software o los archivos de actualización de SO se pueden guardar en el Almacén de archivos central.

Cuando se implementa una carga útil con un archivo asociado, el Servidor de dispositivos inteligentes recibe una lista de los archivos que necesita.El Servidor de dispositivos inteligentes se conecta al Servidor de archivos central y solicita los archivos.El Servidor de archivos central se conecta al Almacén de archivos y envía los archivos al Servidor de dispositivos inteligentes.Cuando el dispositivo se conecta, descarga los archivos del Servidor de dispositivos inteligentes.

Por defecto, Avalanche localiza el Almacén de archivos central en el mismo equipo donde está instalado el servidor empresarial.No obstante, puede elegir utilizar una unidad de red u otra ubicación para almacenar los archivos.

Si un dispositivo se conecta antes de que el Servidor de dispositivos inteligentes haya terminado de recibir los archivos, el servidor le dice al dispositivo que lo vuelva a intentar en unos minutos.

Utilice las secciones siguientes para determinar cuándo y dónde conviene utilizar el Almacén de archivos central.

Cerrado¿Por qué debería utilizar el Almacén de archivos central en lugar de la URL de manifiesto?

Cerrado¿Dónde conviene que guarde el Almacén de archivos central?

Cerrado¿Qué sucede si actualizo una versión anterior de Avalanche?

Utilice las secciones siguientes para configurar el Almacén de archivos central y gestionar los archivos.

CerradoImportar un certificado para el Almacén de archivos central

CerradoConfiguración del almacén de archivos central

CerradoAdministración de archivos del Almacén de archivos