Acceder a la Consola web a través de una conexión HTTPS

Puede configurar el servidor web de Avalanche (Apache Tomcat) para cifrar el tráfico entre la consola y el servidor de Avalanche mediante una conexión HTTPS. Esto requiere que modifique el archivo server.xml y reinicie el servidor Tomcat. Esto requiere un certificado SSL en formato pfx/p12. Para obtener más información sobre certificados SSL, consulte Obtener certificados SSL.

Para activar SSL para Apache Tomcat

1.Desde el menú de Inicio, abra la aplicación de Servicios.

2.Haga clic con el botón derecho sobre WavelinkTomcat en la lista de servicios y seleccione Detener.

3.En el Explorador de archivos, haga una copia del certificado pfx/p12 existente.

4.Copie el certificado en C:\Program Files\Wavelink\Avalanche\jre\bin.

5.Vaya a C:\Program Files\Wavelink\Avalanche\Web\conf.

6.Copie el archivo server.xml en la ubicación de una carpeta de copia de seguridad.

7.Abra el archivo server.xml original en un editor de texto.

8.Comente el conector HTTP actual que utiliza el puerto 8080.

<!--

<Puerto de del conector ="8080" protocolo="HTTP/1.1"

connectionTimeout="20000"

redirectPort="8443" />

-->

9.Modifique el puerto del conector 8443 con el protocolo de org.apache.coyote.http11.Http11NioProtocol para reflejar el comentario que se muestra aquí.También necesitará introducir la ubicación y la contraseña del certificado y eliminar los comentarios de este conector.
<Conector
protocol="org.apache.coyote.http11.Http11NioProtocol"
port="8443" maxThreads="200"
scheme="https" secure="true" SSLEnabled="true"
keystoreFile="C:\Program Files\Wavelink\Avalanche\jre\bin\<nombre del certificado SSL>.p12" keystorePass="<contraseña del certificado>"
clientAuth="false" sslProtocol="TLS"/>

10.Vuelva a la aplicación Servicios, haga clic con el botón derecho en WavelinkTomcat, y seleccione Iniciar.

11.Introduzca la siguiente URL en el explorador web e inicie sesion en Avalanche: https://<FQDN o dirección IP de Avalanche>:8443/AvalancheWeb

Para acceder a la consola web a través de una conexión segura

Cuando se ha generado un certificado, activado SSL para Tomcat y reiniciado el servidor Tomcat, se puede acceder a la consola Web mediante una conexión HTTPS.

En el campo de la dirección del navegador, escriba:

https://[Nombre DNS o dirección IP de Avalanche]:8443/AvalancheWeb