Perfiles del servidor de impresoras

Un perfil de servidor de impresora le permite configurar los ajustes del servidor de la impresora.La ubicación del perfil es aquella que seleccionó cuando creó el mismo.

Para crear un perfil servidor de impresoras

1.En la pestaña Perfiles, haga clic en Nuevo perfil.
Aparece el cuadro de diálogo Nuevo perfil.

2.Haga clic en Servidor del dispositivo de impresión.

3.Escriba el nombre del perfil en el cuadro de texto Nombre, habilite el perfil y configure los ajustes.

Opciones de configuración

Configuración de HTTPS. Permite al servidor de impresoras comunicarse con dispositivos mediante certificados SSL.La administración de impresoras requiere un certificado CA raíz y un certificado SSL firmado por un certificado raíz.Puede usar un certificado de terceros (recomendado), un certificado firmado por Zebra o uno autofirmado.Para obtener información sobre cómo obtener e implementar certificados de terceros, consulte Obtener certificados SSL.Para obtener información sobre cómo crear un certificado autofirmado, consulte Crear certificados autofirmados para el servidor de impresoras.

CerradoPara agregar un certificado a un servidor de impresoras

Una vez agregado un certificado, haga clic en Ver certificado para ver la información del certificado, incluida la fecha de caducidad y la cadena completa del certificado.Esta información se puede visualizar en cualquier momento después de crear el perfil mediante la edición de mismo.

Actualizaciones periódicas de impresoras. Seleccione si actualizar los ajustes de programación de este perfil se debe heredar del servidor de impresoras de la carpeta principal está activado o desactivado.Si este perfil está en un nivel superior, la ubicación principal, seleccione activar o desactivar.Si se selecciona heredar en una ubicación principal, las ubicaciones secundarias no encontrarán ajustes para heredar.

Si se activa la programación, introduzca una hora de inicio (con un reloj de 24 horas) para la ventana de actualización y la regularidad con que se repite.