Conectar dispositivos al servidor Avalanche

Para administrar dispositivos utilizando Avalanche, deben comunicarse con el servidor Avalanche. El método para comunicarse con el servidor depende del sistema operativo que usen:

Si utilizan Windows Mobile o Windows CE, instale el Habilitador de Avalanche y configúrelos con el Id. de la empresa. Para obtener más información, consulte Conectar dispositivos AIDC

Si utilizan Android, instale el habilitador de Avalanche y configúrelos con la información de la inscripción. Para obtener más información, consulte Conectar dispositivos Android.

Si utilizan iOS, use el navegador de los dispositivos para acceder a la página de inscripción y registrarlos con la información correspondiente. Para obtener más información, consulte Conectar dispositivos iOS

Si el dispositivo es una impresora Zebra LinkOS, conecte el dispositivo a su red, ejecute un análisis de detección desde el servidor de impresoras y coloque el dispositivo en administración.Para obtener más información, consulte Conectar impresoras.

Si se va a conectar a dispositivos Android o iOS, debe crear al menos una regla de inscripción.Para obtener información acerca de cómo crear reglas de registro, consulte Creación de reglas de registro para dispositivos inteligentes