Conectar dispositivos iOS

Los dispositivos inteligentes que utilizan iOS 5.0 o posterior se pueden inscribir en Avalanche. Antes de poder conectar los dispositivos iOS a Avalanche, debe completar los siguientes requisitos:

Debe proporcionar a Avalanche un certificado de Servicio de notificación Push de Apple (APNS, por sus siglas en inglés).Para obtener más información, consulte Obtener un certificado APNS para iOS..

Debe asegurar la conexión entre dispositivos inteligentes y el servidor de dispositivos inteligentes.Para obtener más información, consulte Obtener certificados SSL.

Debe crear al menos una regla de inscripción.Para obtener más información, consulte Creación de reglas de registro para dispositivos inteligentes.

Para obtener una lista de los puertos que utilizan los dispositivos iOS para comunicarse con el servidor de dispositivos inteligentes, consulte Información de puertos.

Para conectar dispositivos iOS al servidor Avalanche

1.En el dispositivo, utilice un navegador para ir a:

https://[dirección del servidor de dispositivos inteligentes]/mdm/

Para la dirección del servidor, utilice el nombre del host o la dirección IP del dispositivo móvil.A menos que la dirección IP sea pública, sólo los dispositivos conectados a la red local pueden acceder a ella.

2.Proporcione el Id. de registro y la contraseña.

3.Haga clic en Registrar.
El dispositivo se coloca en la carpeta asociada con la regla de inscripción que utilizó y se puede ver desde la pestaña del inventario.