Creación de reglas de registro para dispositivos inteligentes

Las reglas de inscripción permiten que los dispositivos inteligentes se conecten al servidor y determinan en qué carpetas se mostrarán los dispositivos.Una regla de inscripción contiene una Id., contraseña y el nombre de la carpeta en la que se colocarán los dispositivos que están usando la regla.Una regla de inscripción también se puede asociar con una cuenta de Android Enterprise, lo que da acceso al perfil de trabajo del dispositivo a las aplicaciones aprobadas de la empresa.

Para conectar un dispositivo inteligente a Avalanche, el usuario del dispositivo debe proporcionar un ID de registro y la contraseña. Cuando el dispositivo se conecta con el servidor de Avalanche, se inscribe y se coloca en la carpeta asociada con esta regla de inscripción utilizada.

Para crear una regla de inscripción

1.Haga clic en la pestaña de Inscripción. En el panel Reglas de inscripción, haga clic en Nueva.

O bien

En el árbol de navegación, seleccione la región o la carpeta dónde desee crear una regla y haga clic en Ver. En la página Información de la carpeta, haga clic en Agregar en el panel Reglas de inscripción.

Aparecerá el cuadro de diálogo Regla de inscripción.

2.Escriba la Id. de inscripción, la carpeta de destino y la contraseña en los cuadros de texto.

Cada regla de registro debe tener un ID único. Es recomendable que las reglas de inscripción utilicen Id que indiquen el objetivo de la regla de inscripción.

3.Si va a conectar dispositivos Android, seleccione un servicio de notificación.

Si utiliza la versión 6.2 o anterior del habilitador estándar de Avalanche, seleccione ANS.

Si utiliza la versión 6.3 o posterior del habilitador estándar de Avalanche, seleccione ANS o FCM.

Si utiliza el habilitador de Android Enterprise, seleccione FCM.

4.Si utiliza Android Enterprise, seleccione una empresa del menú desplegable ESA de Android.

5.Si quiere que el dispositivo muestre un Acuerdo de licencia de usuario final (EULA) al usuario del dispositivo que aquél debe aceptar para ser administrado, puede cargar uno propio o modificar la plantilla que proporciona Ivanti.Haga clic en Descargar plantilla para ver la de muestra, o haga clic en Examinar para cargar su propio archivo de texto.

6.Haga clic en Guardar.

7.Realice una implementación para enviar la regla de inscripción a los servidores de dispositivos inteligentes.
Cuando se inscribe un dispositivo, se coloca en la carpeta asociada con la regla de inscripción .

CerradoTipos de servicios de notificación

CerradoTipos de reglas de inscripción

CerradoTipos de asignaciones de carpetas