Conectar dispositivos Android

Los dispositivos inteligentes se pueden inscribir en Avalanche mediante una aplicación de Habilitador de Avalanche.Los dispositivos de Android se pueden inscribir en Avalanche mediante los modos de administración siguientes:

El Modo de administración del dispositivo se usa para dispositivos de la empresa, puesto que tiene control total sobre el dispositivo y los datos.El modo de administración de dispositivos usa el habilitador estándar de Avalanche.(Requiere Android 4.1+.)

El Modo de perfil de trabajo de Android Enterprise se suele usar para dispositivos de empleados (BYOD), puesto que crea un perfil de trabajo distinto del resto del dispositivo.El modo de perfil de trabajo utiliza el habilitador de Android Enterprise.(Requiere Android 5.1+.)

El Modo totalmente administrado de Android Enterprise se suele usar para dispositivos de empresa, puesto que tiene un control total sobre el dispositivo y sus datos.El modo totalmente administrado utiliza el habilitador de Android Enterprise.Los dispositivos totalmente administrados también se pueden poner en modo de dispositivo dedicado (quiosco/tarea bloqueada). (Requiere Android 6.0+.)

Además de instalar el habilitador, deberá crear al menos una regla de inscripción para conectar los dispositivos de Android al servidor.Para obtener información acerca de cómo crear reglas de registro, consulte Creación de reglas de registro para dispositivos inteligentes.

Los dispositivos Android también requieren un certificado SSL para conectarse con seguridad al servidor de dispositivos inteligentes.Para obtener más información, consulte Obtener certificados SSL.

CerradoHabilitador estándar

CerradoHabilitador de Android Enterprise