Aprovisionamiento de códigos QR

Use el aprovisionamiento de código QR para enviar información de Wi-Fi y de inscripción desde un dispositivo de Android Enterprise inscrito a un dispositivo totalmente administrado.El dispositivo que va a aprovisionar deberá estar en estado de restablecimiento de fábrica o ajustarse por primera vez.

Se pueden crear códigos QR de aprovisionamiento de dos maneras: desde el habilitador o desde un perfil de aprovisionamiento.

Aprovisionamiento desde el habilitador. Crear un código QR en el habilitador le permite guardar información de aprovisionamiento en un dispositivo de aprovisionamiento que se usará muchas veces.Se pueden crear varios perfiles de aprovisionamiento en un único dispositivo.Los perfiles de aprovisionamiento también se pueden usar para aprovisionamiento NFC. Para obtener más información, consulte Aprovisionamiento de NFC.

Aprovisionamiento desde un perfil de aprovisionamiento. Crear un perfil de aprovisionamiento en la consola le permite imprimir códigos QR.Para obtener más información, consulte Perfiles de aprovisionamiento de Android Enterprise

Los códigos QR de aprovisionamiento que se crean mediante cualquiera de los métodos no se cifran.

CerradoPara crear un código QR de aprovisionamiento desde el habilitador.

1.En el dispositivo desde el que va a llevar a cabo el aprovisionamiento, abra el habilitador de Avalanche.

2.Pulse el icono del menú.

3.Pulse Aprovisionamiento.

4.Pulse Nuevo.

5.Introduzca la información Wi-Fi y de inscripción que desee enviar al otro dispositivo.

6.Pulse Guardar.

7.Pulse Código QR.

CerradoPara crear un código QR desde un perfil de aprovisionamiento

1.Acceda a la pestaña Perfiles.

2.Haga clic en Nuevo perfil en el panel Perfiles disponibles.

3.Haga clic en Aprovisionamiento de Android Enterprise.

4.Introduzca la información Wi-Fi y de inscripción que desee incluir en el código.

5.Haga clic en Guardar.

6.Haga clic en Imprimir para ver e imprimir el código QR de aprovisionamiento.

Para aprovisionar un dispositivo totalmente administrado a través de un código QR

1.Restablezca los valores de fábrica del dispositivo.

2.Pulse un espacio vacío de la pantalla de inicio seis veces.
Se abre el escáner de códigos QR.

Si su dispositivo ejecuta Android 8 o anterior, deberá conectarse a Internet y descargar un escáner de códigos QR para poder escanear el código.

3.Escanee un código QR de aprovisionamiento.

4.Pulse Siguiente para descargar el habilitador y empezar el aprovisionamiento.

5.Pulse Aceptar y continuar para ajustar el dispositivo.

6.Pulse Siguiente para reconocer que el dispositivo lo gestionará su empresa.

7.Pulse Aceptar para aprobar los servicios de Google necesarios.

El dispositivo se inscribe con Avalanche como un dispositivo totalmente administrado.ç