Aprovisionamiento de NFC

Use el aprovisionamiento de NFC para enviar información de Wi-Fi y de inscripción desde un dispositivo de Android Enterprise inscrito a un dispositivo totalmente administrado.Este proceso requiere dos dispositivos: uno que tenga la información de aprovisionamiento y uno que se haya aprovisionado.El dispositivo que va a aprovisionar deberá estar en estado de restablecimiento de fábrica o ajustarse por primera vez.

El aprovisionamiento NFC de dispositivo a dispositivo solo funciona con dispositivos que usan Android 9 o anterior. Para aprovisionar dispositivos que ejecutan Android 10, deberá usar software de terceros para enviar la información de Wi-Fi y de inscripción a una etiqueta NFC.

Para una demostración de cómo ajustar y usar el aprovisionamiento de NFC, consulte el vídeo siguiente:

Aprovisionamiento NFC de Android Enterprise

Para aprovisionar un dispositivo totalmente administrado a través de NFC

1.En el dispositivo desde el que va a llevar a cabo el aprovisionamiento, abra el habilitador de Avalanche.

2.Pulse el icono del menú.

3.Pulse Aprovisionamiento.

4.Pulse Nuevo.

5.Introduzca la información Wi-Fi y de inscripción que desee enviar al otro dispositivo.También puede analizar un código QR de aprovisionamiento para introducir esta información.Para obtener más información sobre cómo crear códigos QR de aprovisionamiento, consulte Aprovisionamiento de códigos QR.

6.Pulse Aprovisionamiento NFC.

7.Active el dispositivo que va a aprovisionar.

8.Mantenga juntos los sensores NFC de los dos dispositivos.

9.En el dispositivo desde el que va a llevar a cabo el aprovisionamiento, pulse la pantalla para forzar el aprovisionamiento de datos a el otro dispositivo.

10.En el dispositivo desde el que va a llevar a cabo el aprovisionamiento, pulse Aceptar y continuar para configurar el dispositivo.

El dispositivo se inscribe con Avalanche como un dispositivo totalmente administrado.ç