Perfiles de aprovisionamiento de Android Enterprise

Use los perfiles de aprovisionamiento de Android Enterprise para crear códigos QR de aprovisionamiento.Los códigos QR de aprovisionamiento contienen información de Wi-Fi y de inscripción.Analice un código QR de aprovisionamiento para inscribir nuevos dispositivos totalmente administrados con una cantidad reducida de interacción con el dispositivo.

Los perfiles de aprovisionamiento son compatibles actualmente con WPA/WPA2 o con redes abiertas.La SSID se debe retransmitir.

Los códigos QR de aprovisionamiento no se cifran.

Para crear un perfil de aprovisionamiento

1.Acceda a la pestaña Perfiles.

2.Haga clic en Nuevo perfil en el panel Perfiles disponibles.

3.Haga clic en Aprovisionamiento de Android Enterprise.

4.Introduzca la información Wi-Fi y de inscripción que desee incluir en el código.

5.Haga clic en Guardar.

6.Haga clic en Imprimir para ver e imprimir el código QR de aprovisionamiento.

Para aprovisionar un dispositivo totalmente administrado a través de un código QR

1.Restablezca los valores de fábrica del dispositivo.

2.Pulse un espacio vacío de la pantalla de inicio seis veces.

Se abre el escáner de códigos QR.

Si su dispositivo ejecuta Android 8 o anterior, deberá conectarse a Internet y descargar un escáner de códigos QR para poder escanear el código.

3.Escanee un código QR de aprovisionamiento.

4.Pulse Siguiente para descargar el habilitador y empezar el aprovisionamiento.

5.Pulse Aceptar y continuar para ajustar el dispositivo.

6.Pulse Siguiente para reconocer que el dispositivo lo gestionará su empresa.

7.Pulse Aceptar para aprobar los servicios de Google necesarios.

El dispositivo se inscribe con Avalanche.