Configurar GCM para Android

El soporte de GCM permite al servidor de dispositivos inteligentes de Avalanche establecer la comunicación con sus dispositivos de Android.

Google ya no es compatible con GCM. Las instrucciones de esta página se proporcionan para la gente que ya tiene credenciales de GCM.

Si aun no tiene las credenciales de GCM

Utilice el Sistema de notificación de Avalanche (ANS, por sus siglas en inglés). ANS es compatible con Ivanti y no requiere credenciales adicionales.Para obtener más información, consulte Conectar dispositivos Android.

Utilice la Mensajería de Google Firebase Cloud (FCM, por sus siglas en inglés). FCM es el sustituto de Google para GCM. Para obtener información sobre cómo obtener credenciales de FCM o migrar de GCM, consulte Configurar FCM para Android.

Para proporcionar las credenciales GCM existentes a Avalanche

1.En la pestaña Perfiles, haga clic en Nuevo perfil.
Aparece el cuadro de diálogo Nuevo perfil.

2.Haga clic en Servidor de dispositivos inteligentes.

3.Escriba el nombre del perfil en el cuadro de texto Nombre.

4.En la sección Notificaciones push, introduzca el Número de proyecto de Google y la clave de API que ha recibido en la Consola de desarrolladores de Google.

5.Haga clic en Guardar.

Los dispositivos Android ya están disponibles para utilizar el servicio Google Cloud a través de Avalanche. Para poder conectarse a los dispositivos Android, debe contar con un certificado SSL para el servidor de dispositivos inteligentes.Para obtener más información sobre certificados, consulte Obtener certificados SSL.