Ajustar los permisos de la aplicación de empresa

Utilice Avalanche para configurar los permisos de tiempo de ejecución para aplicaciones descargadas desde la Play Store administrada.Para cada empresa inscrita con Avalanche, puede establecer el acceso predeterminado de todos los permisos y configurar cada permiso para aplicaciones específicas.

Para establecer permisos individuales para una aplicación específica (método recomendado)

1.En la pestaña Cargas útiles, haga clic en Nueva carga útil en el tablero Cargas útiles de Avalanche.

2.Seleccione Android Enterprise > Software.

3.Introduzca un nombre para la carga útil.

4.Seleccione la cuenta de servicio de empresa con la que se asociará la carga útil.

5.En Aplicación de empresa, haga clic en Explorar para buscar y seleccionar una aplicación.

6.Haga clic en el botón Permisos de tiempo de ejecución.

7.Seleccione Otorgar, Denegar o Predeterminado para cada permiso. Seleccionar Predeterminado establecerá el permiso para utilizar el permiso predeterminado de la empresa.

8.Haga clic en Guardar.

9.Guarde la carga útil.

La nueva configuración de permisos se aplica la próxima vez que se despliega la carga útil.

La configuración de permisos configurada en un perfil de software reemplazará los ajustes de permisos de tiempo de ejecución predeterminados.Para obtener más información sobre cargas útiles de software, consulte Carga útil de software

Para establecer un permiso de aplicación predeterminado de una empresa

1.Acceda a Herramientas > Android Enterprise.

2.Seleccione una empresa de la lista.

3.Haga clic en Cambiar permiso de tiempo de ejecución predeterminado.

4.Seleccione una de las opciones siguientes:

Permitir. Permite los permisos de todas las aplicaciones.

Denegar. Deniega todos los permisos de aplicaciones.

Aviso. Avisa al usuario para que seleccione Permitir o Denegar cada permiso.

5.Haga clic en Guardar.

6.Ejecutar un despliegue.

Se aplicará el seleccionado por defecto en todos los permisos para todas las aplicaciones descargadas desde la Play Store administrada.No obstante, esta configuración se puede reemplazar con permisos de aplicaciones específicas mediante una carga útil de software.