Carga útil de actualización del sistema (totalmente administrada)

Con la carga útil de políticas de actualización del sistema, puede configurar actualizaciones del sistema silenciosas por transmisión terrestre para dispositivos totalmente administrados y dedicados de Android Enterprise. Esta carga útil afectará a las actualizaciones del sistema pendiente, así como a actualizaciones futuras.

Seleccione de las siguientes opciones para configurar su política de actualización:

Automático. Envíe actualizaciones del sistema a los dispositivos en cuando estén disponibles.

Con ventana. Programar una ventana de mantenimiento diario para que los dispositivos puedan recibir actualizaciones del sistema.Seleccionar esta opción mostrará campos para ajustar la hora de inicio y de fin de la ventana.

Pospuesto. Posponer las nuevas actualizaciones del sistema durante 30 días.

Periodos de inmovilización

Cree periodos de inmovilización para definir rangos de fechas en que los dispositivos no recibirán actualizaciones del sistema.Cuando cree un periodo de inmovilización, seleccione un mes y un día para que se inicie y un mes y un día para que termine.Los periodos de inmovilización no se ajustan para un año específico y se repetirán anualmente en las fechas seleccionadas.Puede crear hasta 3 periodos de inmovilización, pero el número total de días de todos los periodos no puede superar los 90 días.También debe tener un periodo de 60 días entre periodos de inmovilización para garantizar que los dispositivos tienen tiempo para recibir actualizaciones antes de que se inicie el siguiente periodo de inmovilización.Los periodos de inmovilización requieren Android 9.0+.