Configuración de correos electrónicos de alertas

Si va a utilizar un servidor SMTP para reenviar alertas a una dirección de correo electrónico, debe configurar el nombre o la dirección IP del servidor, un nombre de usuario y una contraseña, y una dirección de correo electrónico de respuesta.

Debe tener permisos de administrador para acceder a estos ajustes.

Para configurar las opciones de correo electrónico

1.Haga clic en Herramientas > Configuración del sistema.
Aparece la página de Configuración del sistema.

2.En Configuración de alertas, haga clic en el botón Configuración del correo electrónico.
Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración de correo electrónico.

3.Escriba la dirección IP o la ubicación del servidor de correo electrónico que desee que Avalanche utilice en el cuadro de texto del Servidor de correo electrónico.

4.Escriba el Nombre de usuario y la Contraseña en los cuadros de texto.

5.Escriba la dirección a la cual se deben enviar las respuestas si se responde a un correo electrónico de alerta en el cuadro de texto Dirección de correo electrónico de respuesta.

6.Escriba la dirección que el correo electrónico deberá tener en el campo Remitente del cuadro de texto Dirección del remitente de correo electrónico.

7.Seleccione el puerto que Avalanche deberá utilizar cuando se comunique con el servidor de correo electrónico.

8.Haga clic en Guardar para guardar los cambios.