Crear y configurar un perfil del servidor de dispositivos móviles

Un perfil de servidor de dispositivos móviles le permite configurar el inicio de sesión, las conexiones de dispositivos, la compatibilidad con servidores secundarios, actualizaciones y otros parámetros del servidor de dispositivos móviles. El estado de estos perfiles se puede ajustar como activado o desactivado. Para poder aplicarlo, debe tener habilitado el perfil. La ubicación del perfil es aquella que seleccionó cuando creó el mismo.

Los perfiles del servidor de dispositivos móviles son exclusivos. Con los perfiles exclusivos, sólo los perfiles con mayor prioridad de ese tipo se aplican a la carpeta especificada. En los perfiles heredados, es posible tener dos perfiles con la misma prioridad aplicada a una carpeta. En este caso, el perfil que se aplica a la carpeta seleccionada (o es cercano a ella) tiene prioridad.

Para crear un perfil servidor de de dispositivos móviles

1.En la pestaña Perfiles, haga clic en Nuevo perfil.
Aparece el cuadro de diálogo Nuevo perfil.

2.Haga clic en Servidor de dispositivos móviles.

3.Escriba el nombre del perfil en el cuadro de texto Nombre y configure los ajustes del perfil.

Un perfil de servidor de dispositivo móvil tiene las siguientes opciones de configuración:

CerradoConfiguración general

CerradoRestricciones de la comunicación entre servidores

CerradoProgramas de actualización de dispositivos