Instalación del activador mediante ActiveSync

Para instalar un habilitador de AIDC en un dispositivo, utilice un archivo ejecutable que instale el habilitados en el dispositivo móvil mediante una conexión de ActiveSync (o del centro de dispositivos móviles de Microsoft). Puede obtener el archivo ejecutable del habilitador desde la página de descarga: vaya a la sección Descargas y seleccione el fabricante del dispositivo, luego acceda a la página del modelo de su dispositivo.Guarde este archivo en un equipo PC con ActiveSync para poder instalar el Activador en el dispositivo.

Para instalar el Activador AIDC a través de ActiveSync

1.Haga doble clic en el archivo ejecutable del activador.
Aparecerá el cuadro de diálogo de bienvenida.

2.Haga clic en Siguiente.
Aparece el cuadro de diálogo Acuerdo de licencia.

3.Haga clic en Acepto para aceptar el acuerdo de licencia y continuar con la instalación.
Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar la ubicación de instalación.

4.Haga clic en Instalar para instalar el Habilitador, o vaya a la ubicación en la cual desea guardarlo.
Los archivos se extraen y se instalan. Cuando la instalación ha terminado, aparece el cuadro de diálogo Finalizado.

5.Asegúrese de que la casilla Ejecutar el habilitador de Wavelink Avalanche esté marcada.

6.Haga clic en Finalizar.
Aparece la ventana Configuración de productos de Wavelink.

También se puede acceder a la ventana Configuración de productos de Wavelink haciendo doble clic en el acceso directo del habilitador en el escritorio o haciendo clic en Inicio > Programas > Wavelink Avalanche > Habilitador de Avalanche de [nombre del dispositivo].

Si desea configurar el activador después de la instalación mediante el uso de un lector de códigos de barras, no necesita llevar a cabo los pasos 8 a 11. Sin embargo, si se habilita la opción Activar modo SaaS y después se selecciona Escanear configuración se obliga al habilitador a abrir el cuadro de diálogo Escanear configuración tan pronto como el habilitador se inicie en el dispositivo.

7.Haga clic en el botón Configuración del habilitador.
Aparece el cuadro de diálogo Configuración de la actualización de Avalanche.

8.En la pestaña Conexión, active Configurar dirección y escriba el nombre del servidor Avalanche en el cuadro de texto Dirección del servidor de Avalanche.

9.En la pestaña SaaS, marque la opción Activar modo SaaS. Haga clic en Configuración manual y luego escriba su ID de cliente en el cuadro de texto.

10.Haga clic en Aceptar.
Se guarda la configuración y se cierra el cuadro de diálogo Configuración de la actualización de Avalanche.

11.Asegúrese de que exista una asociación activa de Microsoft ActiveSync entre el host y el dispositivo móvil. Si desea utilizar la configuración predeterminada de la instalación (por ejemplo, la ruta), en lugar de responder a cada solicitud durante la instalación, active la opción Utilizar la configuración predeterminada de la instalación.

12.Haga clic en Aplicación & Configuración.
Aparece el cuadro de diálogo Instalación del producto y se muestra el progreso de la descarga.

Cuando finaliza la descarga, la ventana Configuración de productos de Wavelink indica que el activador se ha instalado correctamente.