Habilitar el servidor de administración de certificados

Para habilitar la comunicación segura entre el Servidor de administración de certificados y el habilitador de Avalanche, debe crear un certificado y modificar el archivo csm.properties con las credenciales del mismo.La primera configuración es permitir la emisión de certificados automáticos, de manera que Avalanche pueda comunicarse libremente con SCEP para enviar automáticamente solicitudes y distribuir nuevos certificados a dispositivos. El Servidor de gestión de certificados debe estar configurado ya.Para obtener más información sobre cómo configurar el servidor de administración de certificados, consulte el Usar el servidor de administración de certificados

Para modificar el archivo cms.properties

1.Acceda a la carpeta wavelink/Avalanche/CertManager/conf y abra el archivo csm.properties con un editor de texto.

2.Edite los valores de los siguientes parámetros como sea necesario.

InfoRail.Server. La dirección IP o el nombre del host para el servidor Avalanche InfoRail. Este valor se debe cambiar si el servidor de InfoRail se encuentra en un equipo diferente al del Gestor de certificados.

Cert.Path. Indica la ruta del directorio al certificado SSL que se utiliza para comunicaciones seguras. Si traslada el certificado de la carpeta predeterminada, la nueva ubicación debe escribirse aquí.

Cert.Password. La contraseña asociada con el certificado que se generó cuando se creó la primera vez. Si se cambia la contraseña del certificado, este valor también debe cambiarse.

3.Guarde y cierre el archivo.

4.Reinicie todos los servicios de Avalanche.

Para habilitar la emisión automática de certificados

1.Desde la consola Microsoft SCEP, acceda a Administrador de servidores > Roles > Servicios del certificado del directorio activo > [Su autoridad de certificación].

2.Seleccione la pestaña Módulo de directivas.

3.Haga clic en la segunda opción para emitir el certificado automáticamente.

4.Haga clic en Aceptar.

El servidor SCEP le permitirá emitir certificados automáticamente.