Realizar una copia de seguridad de la clave de cifrado de la base de datos

La primera vez que se instala o actualiza Avalanche 6.2.2 o posterior, se cifrará toda la información confidencial de la base de datos.Para proteger estos datos críticos y confidenciales, la clave de cifrado se guarda fuera de la base de datos.Esto garantiza que no se pueda acceder a los datos confidenciales si se cuenta únicamente con una copia de seguridad de la base de datos sin autorizar.

Debe realizar una copia de seguridad de la clave de cifrado en una ubicación segura distinta a la del resto de la base de datos.La clave de cifrado se guarda en un archivo llamado avalanche.ikeyfile.

Cómo realizar una copia de seguridad de la clave de cifrado

La primera vez que se crea una copia de seguridad de Avalanche 6.2.2 o posterior, se deberá guardar el archivo avalanche.ikeyfile en una ubicación diferente a la de las copias de seguridad de la base de datos.Copie el archivo de c:\Program Files\Wavelink\Avalanche\EnterpriseServer en una ubicación segura. Cuando se determina dónde almacenar la copia de seguridad, consulte la política de archivos de seguridad de su empresa.

Para restablecer la clave de cifrado

El archivo avalanche.ikeyfile será necesario siempre que se restablezca una copia de seguridad.Para restaurar la clave de cifrado, vuelva a copiar el archivo avalanche.ikeyfile en c:\Program Files\Wavelink\Avalanche\EnterpriseServer.