Administración de las Regiones

Una región es lo que se asocia a los servidores de dispositivos en el árbol de navegación. Cuando se aplican perfiles a una región, la consola de Avalanche aplica la configuración a cada carpeta y servidor de esa región.

Avalanche permite crear regiones jerarquizadas, ampliando el control de región y de red. Por ejemplo, si dispone de varios servidores en un país, puede crear una región para el país y, dentro de esa región, crear otra para cada servidor.

Para crear una región

1.Utilice el árbol de navegación para acceder a la región en la que desea crear una nueva región.

2.Haga clic en el botón Región nueva, en la parte superior del árbol de navegación.
Aparecerá la página Nueva región.

3.Escriba el nombre de la nueva zona en el cuadro de texto.

4.Si no desea que los perfiles heredados y grupos de dispositivos sean visibles, habilite la opción Ocultar los perfiles heredados y grupos de dispositivos.

5.(Opcional) Configure la latitud y longitud de la zona.Si prefiere hacer clic en la ubicación en un mapa en lugar de proporcionar las coordenadas, haga clic en el botón Utilizar el mapa para trazar.

6.Guarde los cambios.

Para eliminar una región

Seleccione la región que desee eliminar y haga clic en el botón Eliminar elemento seleccionado, en la parte superior del árbol de navegación.

La región se eliminará y los servidores que haya en ella se trasladarán a la carpeta Ubicaciones de servidores eliminados.

Cuando se elimina una región, ésta queda eliminada de forma permanente. No es posible recuperar las regiones eliminadas.