Agregar propiedades de dispositivos móviles

Las propiedades personalizadas permiten definir las propiedades específicas que de deseen aplicar a los dispositivos de AIDC. Un ejemplo de una propiedad personalizada podría ser ubicación = Valencia. Una vez que una propiedad personalizada se ha aplicado a un dispositivo, se puede utilizar como criterio de selección. Puede aplicar propiedades personalizadas a los dispositivos móviles a través de un perfil de configuración de dispositivos móviles.

Para agregar una propiedad personalizada

1.En la pestaña Perfiles, haga clic en el nombre del perfil de configuración de dispositivos móviles que desee configurar.

2.Haga clic en Editar.

3.En el panel Propiedades, haga clic en Nuevo.
Aparece el cuadro de diálogo Nueva propiedad.

4.Escriba el grupo, nombre y valor en los cuadros de texto.

5.Seleccione la opción Crear una propiedad.

6.Haga clic en Guardar.
La propiedad se agregará cuando se aplique el perfil en el dispositivo móvil.

También tiene la opción de modificar o eliminar las propiedades personalizadas que existan actualmente en el dispositivo a través de un perfil de dispositivo móvil. Para editar o eliminar una propiedad, debe saber cuál es el nombre de la propiedad.

La eliminación de una propiedad del perfil desde el panel Propiedades no elimina la propiedad del dispositivo. Para eliminar una propiedad del dispositivo, debe agregar la propiedad al perfil y ajustar la acción como Eliminar propiedad.

Para editar o eliminar una propiedad personalizada del dispositivo

1.En la pestaña Perfiles, haga clic en el nombre del perfil de configuración de dispositivos móviles que desee configurar.

2.Haga clic en Editar.

3.En el panel Propiedades, haga clic en Nuevo.
Aparece el cuadro de diálogo Nueva propiedad.

4.Escriba el grupo, nombre y valor en los cuadros de texto.Si está editando la propiedad, este es el nuevo valor de la propiedad.

5.Si está editando el valor de la propiedad, seleccione Crear propiedad. Si desea eliminar la propiedad del dispositivo, seleccione Eliminar propiedad.

6.Haga clic en Guardar.
La propiedad se editará o eliminará cuando se aplique el perfil al dispositivo móvil.