Conversar con los usuarios de dispositivos AIDC

Puede iniciar una sesión de chat bidireccional con un usuario de dispositivo AIDC desde la consola.El usuario del dispositivo puede crear una alerta para solicitar una sesión de chat, pero la sesión sólo se podrá iniciar desde la consola.

Para iniciar una conversación de dispositivos con un dispositivo AIDC

1.En la pestaña Inventario, haga clic en el nombre del dispositivo con el que desee conversar.
Aparece la página Detalles del dispositivo móvil.

2.Haga clic en el botón Chat del dispositivo en la parte superior de la página.
Aparecerá el cuadro de diálogo Conversación de dispositivos móviles.

3.Escriba el mensaje que desee enviar en el cuadro de texto inferior. Cuando se presiona Enviar o Intro, se envía el mensaje al dispositivo y éste aparecerá en el cuadro de texto situado en la parte superior. La respuesta del usuario del dispositivo aparecerá en el cuadro de texto situado en la parte superior.

4.Cuando haya terminado, haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo.