Crear propiedades de dispositivos

Avalanche proporciona la capacidad de convertir la información de terceros que se genera en el dispositivo AIDC y Android en propiedades que luego pueden aparecer en la consola de Avalanche. Estas propiedades se denominan propiedades de dispositivos. Puede utilizar la función de propiedades de dispositivos para obtener información estática o dinámica. Por ejemplo, una propiedad de dispositivos podría informar del número de serie de un dispositivo o los cambios de estado dentro de una aplicación específica.

El activador de Avalanche envía propiedades de dispositivos al servidor empresarial; éste no recopila la información. Los usuarios deben crear sus propias aplicaciones y servicios para recopilar la información necesaria y escribirla en un archivo de texto en el dispositivo.

Las propiedades de dispositivos deben escribirse como pares de clave-valor en un archivo de texto con la extensión .prf y una entrada del proveedor. Avalanche utiliza el nombre del proveedor para organizar y mostrar las propiedades definidas por el usuario en el panel Propiedades de la página Detalles del dispositivo móvil.

Para dispositivos Android, todas las propiedades personalizadas se deben definir en customproperties.prf y se deben enviar a una de las ubicaciones siguientes:

Dispositivos Android Zebra: /enterprise/usr/persist/

Android 4.4+: /sdcard/persist/

Android 4.3 o anterior: /externalSDcard/persist/

Para obtener más información acerca de la creación de propiedades del lado del dispositivo, consulte el documento técnico Creating Device-Side Avalanche Properties (Crear propiedades de dispositivos).