Ubicación de un dispositivo móvil con información de las antenas celulares

Cuando un dispositivo tiene funciones GPRS, éste puede enviar información sobre la antena celular a la cual está conectado actualmente. La Consola puede usar esta información para mostrar la posición aproximada del dispositivo en el mapa.

Avalanche utiliza geoservices.wavelink.com para obtener información sobre la ubicación de las torres celulares. Se debe poder acceder a este sitio Web para poder utilizar la función Ubicar las torres celulares.

Para ubicar un dispositivo con información de las antenas celulares

1.En la pestaña de Inventario, haga clic en el nombre del dispositivo que desee ubicar en el panel de Dispositivos móviles.
Aparece la página Detalles del dispositivo móvil.

2.Haga clic en el botón Ubicar torre célular en la parte superior de la página.
Aparecerá un icono en el mapa que mostrará la ubicación de la torre celular que el dispositivo reportó.

También puede localizar el dispositivo en el panel de Dispositivos móviles seleccionando la casilla de verificación a la izquierda del dispositivo móvil y haciendo clic en Ubicar torre de telefonía.