Ubicar un dispositivo usando un GPS

Puede ver la ubicación que se informó más recientemente de un dispositivo móvil con capacidades de GPS. El dispositivo aparecerá como un icono en el mapa. Para poder utilizar esta opción, debe tener un servidor de estadísticas en ejecución y deben estar activados los informes de estadísticas.

Para ver la ubicación de un dispositivo móvil

1.En la pestaña de Inventario, haga clic en el nombre del dispositivo que desee ubicar en el panel de Dispositivos móviles.
Aparece la página Detalles del dispositivo móvil.

2.Haga clic en el botón Ubicar en la parte superior de la página.
Aparecerá el mapa con el icono de dispositivo móvil que muestra la ubicación del dispositivo que se informó más recientemente.

Haga clic en el dispositivo para ver los detalles en un recuadro. Si la carpeta actual tiene perfiles de dispositivo móvil con zonas de límites geográficos configuradas, estas se mostrarán en el mapa.

También puede ubicar el dispositivo en el panel de Dispositivos móviles seleccionando la casilla de verificación a la izquierda del dispositivo móvil y haciendo clic en el botón Ubicar.