Bloquear un dispositivo inteligente

Un administrador puede bloquear dispositivos Android o iOS utilizando la consola de Avalanche. Cuando un dispositivo está bloqueado, el usuario debe introducir el código de acceso para poder acceder a él. Si no se ajusta una contraseña a nivel de dispositivo, el dispositivo ignorará los comandos de bloqueo.

Para bloquear un dispositivo inteligente desde la consola de Avalanche

1.En la pestaña Inventario, haga clic en el nombre del dispositivo móvil que desee bloquear.
Aparece la página Detalles del dispositivo.

2.Haga clic en el botón Bloquear en la parte superior de la página.
Aparecerá un cuadro de diálogo que le pregunta si está seguro de que desea bloquear el dispositivo.

3.Haga clic en Confirmar.
El dispositivo está bloqueado y el usuario debe introducir el código de acceso para poder acceder a él.