Hacer ping en un dispositivo AIDC

Puede hacer ping a los dispositivos AIDC que estén actualmente dentro del alcance y están ejecutando el Activador de Avalanche. Este no es un ping a nivel de ICMP, sino más bien una verificación del estado a nivel de la aplicación. Esta función indica si el dispositivo móvil está activo o no.

Para hacer ping a un dispositivo móvil

1.En la pestaña de Inventario, haga clic en el nombre del dispositivo del panel de Dispositivos móviles al cual desea hacer ping.
Aparece la página Detalles del dispositivo móvil.

2.Haga clic en el botón Dispositivo ping en la parte superior de la página.
El campo de Estado mostrará el estado de la solicitud de ping.

También puede hacerle ping al dispositivo en el panel de Dispositivos móviles seleccionando la casilla de verificación a la izquierda del dispositivo móvil y haciendo clic en Ping.